Dynamics 365 iconSELAMAT DATANG DI JAGO SERVICE

Laptop Lemot? Kendaraan Mogok? AC Panas?

Jangan panik! Serahkan masalah Anda kepada JAGO SERVICE! Kami adalah tim ahli yang berpengalaman bertahun-tahun dalam menangani berbagai kerusakan pada laptop, kendaraan, dan AC.

butuh bantuan?

0811 8442 612

layanan

Apa yang Kami Tawarkan

Perbaikan Laptop

Kami menangani berbagai permasalahan laptop, mulai dari layar retak atau mati, keyboard tidak berfungsi, laptop mati total, serangan virus dan malware, hingga upgrade RAM dan SSD. kami siap membantu Anda mengembalikan performa laptop Anda.

Whatsapp Sekarang
perbaikan kendaraan

Perbaikan Kendaraan

Kami ahli dalam menangani berbagai kerusakan pada kendaraan Anda, seperti mesin bermasalah, transmisi rusak, rem blong, ban bocor, dan lain sebagainya. Juga menyediakan layanan tune-up, servis rutin, dan membantu Anda menemukan solusi.

Whatsapp Sekarang

Perbaikan AC

AC panas dan tidak dingin? Jangan khawatir! Tim kami siap membantu Anda mengatasi berbagai permasalahan AC, seperti kebocoran freon, konsumsi listrik berlebih, dan lain sebagainya. juga menyediakan layanan service, pembersihan, dan pemasangan AC baru.

Whatsapp Sekarang

Kembalikan Performa

Jadi tunggu apalagi, ayo segera kembalikan performa kendaraan, dan elektronik Anda dengan Cepat, Tepat, dan Terpercaya.

TENTANG KAMI

Keunggulan Jago Service

JAGO SERVICE merupakah salah satu jasa service elektronik dan kendaraan bekasi yang bisa Anda percaya! Jasa kami didukung oleh tim teknisi profesional yang tersertifikasi dan berpengalaman dalam menangani berbagai jenis kerusakan serta harga yang kompetitif dan transparan tanpa biaya tersembunyi. Kami memberikan garansi atas servis yang kami lakukan untuk memastikan kepuasan Anda.

Pengalaman

Harga

Support

Online system

Testimoni

Apa Kata Customer Kita?

“Sebagai desain grafis, laptop yang lancar itu penting banget. Tapi akhir-akhir ini laptop saya lemot banget, bahkan sering mati mendadak pas lagi ngerjain project. Bingung mau dibawa kemana, takutnya datanya malah hilang. Akhirnya saya coba bawa ke JAGO SERVICE berdasarkan rekomendasi teman. Ternyata bener aja, tim teknisinya sigap banget langsung ngecek masalahnya. Ternyata masalahnya di hardware, jadi perlu diganti sparepartnya. Syukurlah data saya aman dan sekarang laptop saya udah ngacir lagi. Terima kasih JAGO SERVICE!”

testimoni jago service

M Habil

Freelancer

“Cuaca lagi panas-panasnya, eh AC rumah malah ngadat. Udah dibersihin sendiri tapi tetep nggak dingin. Tagihan listrik pun jadi ikutan naik. Bingung mau panggil jasa service yang mana, takutnya nggak bener atau malah mahal. Akhirnya saya coba menghubungi JAGO SERVICE. Ternyata pelayanannya ramah dan harganya transparan. Teknisinya juga teliti banget pas ngecek AC saya. Ternyata freonnya udah habis dan butuh dibersihkan. Setelah diservis, sekarang AC rumah saya udah dingin lagi dan tagihan listrik pun jadi lebih hemat. Puas banget sama JASA SERVICE!”

testimoni jago service

Bayu Pratama

Wirausaha

Our news

Latest from our blog

Berikut artikel dari jasa service elektronik dan kendaraan Bekasi yang bermanfaat untuk Anda!